Erwachsenenbildung

Bei uns in der Pfarrei Waischenfeld organisiert die Kath. Erwachsenenbildung Fahrten und Vorträge. Eingeladen zu den Veranstaltungen sind interessierte Frauen und Männer jeden Alters, auch außerhalb des Gemeindegebietes. Die Vorträge finden im Pfarrheim Waischenfeld statt und sind meist mit einem Frühstücksangebot und der Möglichkeit zum Austausch verbunden.

Ganztagesfahrten finden in regelmäßigen Abständen an ausgewählte Orte statt. Besonders beliebt ist die jährliche Weihnachtsfahrt.

Ansprechpartner: Hedwig Sponsel, Zeubach